店長の時々ニュース開店ご案内 24年7月吉日

開店ご案内

大忙しの素材珍味屋店長の時々の今をメモリます!!!

高岡の小料理志乃ぶ~うなぎ蒲焼 今年のうなぎ、超高級品なってしまいました!

去年は酒のつまみにちょこちょこ頂きましたけれど今夏はまだ一回だけ、ま、特別に鰻が好きだと言うわけではありませんけれど、時期が来ればうなぎうなぎと騒ぐからとりあえず食べとこかて感じです。

食品スーパーに出入りしいて鰻蒲焼パックが目に付きますけれど一匹パックはおおよそ2200円!安売りが得意のスーパーで一品単価がこの価格帯の商品は当のスーパーも初めてかも?

3切れ盛った鰻丼も陳列して有ります。こちら1260円!お持ち帰りでこのお値段、品揃えとは言え売れるんかいな!心配になります。

店長が心配する事はありません。“お金持ちは沢山いるんですから”はいはいその通りでございます。

うなぎ骨から揚げ 店長が販売する鰻ボーンは価格据え置き!

骨せんべいをおつまみに生ビールをぐびぐび!パリパリ焼きに一味唐辛子がかかって夏のおつまみにぴったり!

☆うなぎボーンの販売はこちら》